Лепёшки
Лепёшки — самый древний вид хлеба.//
Приготовить лепёшки легко и просто.//
Нужно смешать муку с водой,
тонко раскатать тесто и
запечь на горячей поверхности.//
Традиционный способ запекания лепёшек —
земляная печь - тандыр
или открытый огонь в очаге.//
Лепёшки запекаются очень быстро —
буквально за 10-15 минут.//
Лепёшки бывают разные:
- пышные и плоские
- пресные и солёные
- пшеничные и ржаные
Это ознакомительный фрагмент материала ""Лепёшки"".
Данная статья распространяется по платной подписке. Вы можете купить подписку на один или несколько месяцев либо оплатить доступ к одному материалу.
Если у вас есть действующая подписка, то, чтобы прочитать материал, войдите под своей учётной записью