Посуда и готовка 🥔
Карто́фель не едят сыры́м,
потому что нашему организму
с ним сложно справиться
🥔
Карто́фель обычно обраба́тывают тепло́м:
отваривают или запекают,
жа́рят или тушат
🥔
Для ка́ждого спо́соба приготовле́ния
испо́льзуют
специа́льную посу́ду:
- кастрю́лю и́ли мультива́рку
- сковороду́ и́ли духо́вку
🥔
Каждый способ приготовления
занимает разное количество
времени: от тридцати минут до часа
Это ознакомительный фрагмент материала ""Варим, жарим и запекаем"".
Данная статья распространяется по платной подписке. Вы можете купить подписку на один или несколько месяцев либо оплатить доступ к одному материалу.
Если у вас есть действующая подписка, то, чтобы прочитать материал, войдите под своей учётной записью